Cara jadi jurnalis online dating

Tiga orang lajang yang hidup di kota besar bernama Jakarta dengan profesi berbeda. Love their life much, so damn proud of themselves, boast their freedom of life as an individual. Lula : I have a good Shit does happen in their life. Akankah ketiga mahluk ajaib ini menemukan pasangan cintanya? (*)Shit Happens : Gue yang ogah kawin, kok elo yang rese?! Tiga orang berlainan profesi tapi saling berkaitan (jurnalis, penulis dan editor) yang mempunyai satu persoalan yang sama yaitu: pernikahan. Tiga orang lajang yang hidup di kota besar bernama Jakarta dengan profesi berbeda. Love their life much, so damn proud of themselves, boast their freedom of life as an individual. Lula : I have a good job, I’m pretty, and, believe me, I’m not an airhead Paris-Hilton-like girl. Sampai pesta tiba dan dengan bangga menggandeng Dudi. ternyata semuanya tidak selancar yang diperkirakannya. Bahkan jika ketiganya hingga umur tiga puluh belum menemukan pasangan yang tepat. Lula yang bagai anjing dengan kucing dengan Sebastian selalu dipisah oleh Langit jika mereka beradu mulut. Tapi malah dikatain Lula kalau Ilalang = Jembut x_x dengan segala persamaannya. Lain halnya dengan Sebastian, satu-satunya cowok diantara tiga serangkai ini, ditodong oleh mamanya untuk segera menikah. Akhirnya dia memutuskan untuk mencobanya lewat sebuah situs online dan... 72% Gay gara-gara lelaki dengan celana dalam hitam yang seksi dan perempuan dengan underwear shocking purple yang norak abis. Apalagi sewaktu buat KTP dia malah mencoret jenis kelaminnya dan mengisinya dengan bulat. Cerita di flash back masa lalu dia saat sekolah mandi bersama dengan teman lelakinya. Kenapa sih terus-terusan maksa aku nyari calon parumaen (menantu) dan menikah secepatnya? Tiga sahabat yang mempunyai tiga karakter yang berbeda ini di prolog menceritakan tentang 'adu mulut' nama 'Ilalang' yang akan diberikan Langit kalau dia punya anak nanti. Cowok itu kalau sudah menikah artinya dia sudah kalah! Tapi sesuatu membuat hidupnya risi ketika Lula menyebut dirinya "Gay". Tidak perlu dengan "melakukan sex dengan wanita kan" untuk menentukan dia gay atau nggak. Langit adalah yang jenis kelaminya tidak jelas diantara mereka bertiga. Dia juga yang dengan tegas mengatakan dia tidak menikah bahkan kepada keluarganya. Ia mulai ragu dengan dirinya sendiri sehingga mengikuti test ketertarikan antara dia normal atau gay. And even though we might not get through it well in the end but just to think, feel, and living it, it’s just…wow! Tiga sahabat yang mempunyai tiga karakter yang berbeda ini di prolog menceritakan tentang 'adu mulut' nama 'Ilalang' yang akan diberikan Langit kalau dia punya anak nanti. Malam itu dia sadar akhirnya betapa hot-nya Alex itu. Sampai Langit benar terluka, luka itu masih dibawanya hingga beberapa tahun kedepan. You know, shitty crisis which only makes us feel so smart, so strong, so wise, so different, so damn proud and sooo alive for having it. ,” — Langit ( hal 269)“Ternyata Ikhlas itu nggak sekedar memahami.” — hal 274“Memaafkan ternyata bisa menghancurkan racun-racun kenangan dari pikiran gue” — hal 275 semacam Novel ini menceritakan tentang tiga sahabat Lula, Langit dan Sebastian. Dan dia juga yang kini berada di samping Langit saat menghadiri pernikahan June dan Dean. Dean lebih memilih berselingkuh dengan laki-laki daripada wanita. Sama-sama ogah nikah, sama-sama dituntut untuk segera menikah, dan sama-sama bekerja dibidang yang saling berkaitan: Jurnalis, editor, dan penulis.

You know, shitty crisis which only makes us feel so smart, so strong, so wise, so different, so damn proud and sooo alive for having it.

By : Christian Simamora Sinopsis : Shit does happen in their life. Lula : I have a good job, I’m pretty, and, believe me, IJudul : Shit Happens: Gue yang ogah kawin kok elo yang rese?! Tiga orang lajang yang hidup di kota besar bernama Jakarta dengan profesi berbeda. Love their life much, so damn proud of themselves, boast their freedom of life as an individual.‘till one question ruins their [un]perfect life. Kata J***** menjadi perdebatan panjang untuk sebuah nama anak Langit kelak.

)Judul : Shit Happens: Gue yang ogah kawin kok elo yang rese?! Tiga orang lajang yang hidup di kota besar bernama Jakarta dengan profesi berbeda. Love their life much, so damn proud of themselves, boast their freedom of life as an individual.‘till one question ruins their [un]perfect life. Saya bacanya agak memekik kecil di dalam hati “waow” berani sekali.

Lihat disampul cover tertulis bacaan khusus orang (sok) dewasa.

Prolog dibuka dengan bahasa yang sarkas khusus orang dewasa.

Search for cara jadi jurnalis online dating:

cara jadi jurnalis online dating-58cara jadi jurnalis online dating-49

Berbagai macam halangan datang silih berganti dan Shit Happens : Gue yang ogah kawin, kok elo yang rese?! Tiga orang berlainan profesi tapi saling berkaitan (jurnalis, penulis dan editor) yang mempunyai satu persoalan yang sama yaitu: pernikahan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

One thought on “cara jadi jurnalis online dating”